Previous Entry Поделиться Next Entry
Volvo Неделя Моды в Москве
man_uk
Вот, что пишут из пресс-офиса Московской недели моды (орфография сохранена, интересные места выделены мной):

***
Уважаемые журналисты!

Официальный пресс-агент «Volvo-Недели Моды в Москве» агентство Artes Media рад вам сообщить о начале аккредитации на XXV сезон «Volvo-Недели Моды в Москве», который пройдет 29 марта-4 апреля 2011г. в Гостином Дворе (ул. Ильинка, д.4).

Ø Условия аккредитации

Заявки на аккредитацию принимаются на официальном бланке издания с указанием всех контактов аккредитуемых журналистов и редакции. Также необходимо прислать фотографии всех журналистов, список которых издание предоставляет для аккредитации. Всем аккредитованным представителям СМИ выдается именной бэйдж с фотографией, дающий право прохода на Мероприятие.

Аккредитация для информационных агентств, интернет-порталов и блоггеров предоставляется при условии анонса.

Ø Где и когда получить аккредитацию

Получить именные бэйджи можно в офисе Artes Media (Гостиный двор, офис 285) 23-25 марта и 28 марта (предварительно согласовав это по телефону с сотрудниками пресс-службы).

Обращаем Ваше внимание, что во время Volvo-Недели Моды (29.03 – 04.04.2011) бэйджи будут выдаваться только иногородним и иностранным журналистам.


***
Интересно, а правдивый анонс сгодится для аккредитации? Что-то в духе "в Москве состоится очередной многодневный акт насилия над разумом и чувством прекрасного, под названием Неделя Моды. Надеемся, что в этот раз все будет не так печально, тоскливо и безысходно, как в прошлые Недели". Или уже за две недели надо начинать лить елей?

?

Log in